2018广州公务员考试报名人数分析:想不到吧,竞争最激烈的竟然不是市直单位,而是……

2018-02-24 17:10:46   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2018年广州公务员考试必看
公告 职位&分析 考试大纲 报考指南
报名入口 准考证打印 时间安排 电话&网站
笔试课程 网校课程 备考Q群 微信:gdgzzgjy

广州公务员考试:千人竞一,木桥独在,成“公”路漫漫,分析自我,找出缺憾,方能另辟蹊径,2018广州公务员考试即将开始。广州中公教育小编为广大考生朋友整理2018年广州市考试录用公务员相关资讯,助力大家备战2018广州市考。更多2018广州公务员考试信息,欢迎访问广州公务员考试网


2018广州市考最终报名人数已发布。本次报名人数统计截至时间为:2018年2月24日16:00。广东中公教育为各位考生朋友分析此次广州市考报名情况。

2018广州公务员考试报名竞争最激烈的地区是花都区,招录45人,共有38个职位,平均竞争比177:1。报名人数最多的前三个地区分别为市直机关、海珠区、荔湾区,最终报名人数共计38178人,占总报名人数的44.5%。

为帮助广大考生更清晰的了解此次广州市考报名情况,广东中公教育整理了各地区报名情况,供广大考生参考:

报名竞争最激烈的前十的地区

各地区最终报名人数占比

扫码关注公众号获取市考高分秘籍


[责任编辑:gdoffcn]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决