2018国考广东海事局面试公告

2018-02-12 19:56:55   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章

国家公务员考试:2018国考即将进入面试阶段,广东中公教育为广大参加国考的考生准备了2018年度国家税务总局考试录用公务员面试公告。更多2018国家公务员考试备考资料,欢迎访问中公国家公务员考试频道。国家公务员考试频道

面试比例 面试时间 面试技巧 面试备考 面试题库 面试课程 网校课程 备考Q群

2018国考面试群:691138066(点击即可加群

根据中共中央组织部、人力资源社会保障部和国家公务员局关于公务员考试录用的有关规定,现就广东海事局2018年度考录公务员面试体检等工作安排公告如下:

一、面试名单确定

各职位按照招考简章中确定的面试人员比例,在笔试合格人员中根据成绩高低排序确定首批进入面试人员。未达面试人员比例的招考职位,按统一要求进行调剂,最终确定了调剂后进入面试人员名单(见附件1,名单中每职位均按进入面试批次及准考证号排序)。

二、面试确认

1.决定参加面试的人员应于2018年3月2日(周五)17:00时前通过电子邮件把《面试确认单》(见附件2)、《考察联系表》(见附件3)作为邮件附件发送至广东海事局2018年考录专用电子邮箱(gdmsa_hr@163.com)。(注意:邮件标题和邮件附件名均按“参加面试”+“职位代码”+“姓名”命名,如“参加面试300110001351张三”。)填写附件前先认真阅读附件中的填写说明或附注。

因网上报名时的误操作导致非核心信息填错的,或者因报名后情况发生变化导致现状与填报资料不符的,请在面试确认邮件正文中进行说明。

2.决定放弃面试的人员应于2018年3月2日(周五)17:00时前通过电子邮件把《放弃面试声明书》(见附件4)亲笔签名连同身份证一并扫描后,作为邮件附件发送至广东海事局2018年考录专用电子邮箱(gdmsa_hr@163.com)。(注意:邮件标题和邮件附件名均按“放弃面试”+“职位代码”+“姓名”命名,如“放弃面试300110001351李四”。)填写附件前先认真阅读附件中的填写说明或附注。

3.进入面试人员在规定的时间内,既未发送《面试确认单》也未发送《放弃面试声明书》的,视同放弃面试资格。具体情节将记录在案并上报中央公务员主管部门备案。

未按本公告及后续通知要求的时间和地点进行资格复审、面试、体检的,亦按上述方法处理。

三、资格复审、面试时间

1.资格复审时间为面试人员本人面试前一日下午13:00至16:00。面试人员应提前查清所报考职位资格复审时间、面试日期(各职位具体资格复审时间、面试日期安排见附件5)。非特殊原因逾时未进行资格复审的面试人员,取消面试资格,不再补审、补试。

2. 面试日期为2018年3月8日(周四)至12日(周一),每日上午09:00开始。参加面试人员应按资格复审时的通知,于本人面试当日早晨规定时间(08:00)到指定地点集中报到及抽签。同日面试的所有人员均于08:30入闱封闭,08:30仍未报到的面试人员视同临时放弃,取消面试资格,具体情节将记录在案并上报中央公务员主管部门备案。

四、资格复审、面试地点及交通

资格复审及面试地点:广州市沿江东路463号广州珠岛宾馆八角楼(具体方位及交通站点见附件6)。


[责任编辑:gdoffcn]