2018国考全国工商联机关递补面试人选公告

2018-02-09 21:26:08   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章
国家公务员考试:2018国考即将进入面试阶段,广东中公教育为广大参加国考的考生准备了2018国考全国工商联机关递补面试人选公告。更多2018国家公务员考试备考资料,欢迎访问中公国家公务员考试频道。国家公务员考试频道
面试比例 面试时间 面试技巧 面试备考 面试题库 面试课程 网校课程 备考Q群

2018国考面试群:691138066(点击即可加群

因部分考生放弃面试资格,根据中组部、人社部、国家公务员局关于公务员考试录用递补工作的有关规定,按照考生笔试成绩从高到低的顺序,递补以下3名考生参加面试见附件。

请以上考生按照《全国工商联机关2018年度考试录用公务员面试公告》的要求,邮寄相关资料参加资格复审,并按照要求参加面试。

原标题:全国工商联机关2018年考试录用公务员递补面试人选公告

点击下载>>>

全国工商联机关递补面试名单..docx

全国工商联人事部

2018年2月9日

 

扫码关注广州中公教育微信公众号国考资讯不漏看


[责任编辑:gdoffcn]