2018国考广州铁路监督管理局面试公告

2018-02-09 21:06:16   来源:中央机关及其直属机构2018年度考试录用公务员专题网站    点击:
加入收藏 打印文章
国家公务员考试:2018国考即将进入面试阶段,广州中公教育为广大参加国考的考生准备了2018国考广州铁路监督管理局面试公告更多2018国家公务员考试备考资料,欢迎访问中公国家公务员考试频道。国家公务员考试频道
面试比例 面试时间 面试技巧 面试备考 面试题库 面试课程 网校课程 备考Q群

2018国考面试群:691138066(点击即可加群

根据公务员录用工作有关规定,现就2018年广州铁路监督管理局录用公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试分数线及进入面试人员名单见附件。

二、面试确认

进入面试的考生于2018年2月27日17时前确认是否参加面试,确认方式为发送电子邮件,同时通过电话方式进行确认。要求如下:

1.填写《面试确认内容》(详见附件1),电子邮件发送到gztljgjrsc@163.com,主题填写“考生姓名+报考职位代码+报考单位名称+职位名称+确认参加面试”。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件中注明。

2.请拨打电话020-61332672进行确认。

3.逾期未确认的,视为自动放弃,不再进入面试程序。

三、放弃面试的处理

放弃面试的考生请填写《放弃面试资格声明》(详见附件2),经本人签名,于2018年2月27日17时前传真至020-61332609或发送扫描件至gztljgjrsc@163.com。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节将上报中央公务员主管部门记入诚信档案。

四、资格复审

参加面试的考生须于2018年3月9日上午10:00报到并进行资格复审。

报到地点:广州铁路监督管理局3楼大会议室。

报到时请凭本人身份证进入广州铁路监督管理局。

广州铁路监督管理局地址:广州市越秀区白云路28号。(地铁6号线团一大广场站A出口,可换乘11、35、541、54、101、104、264路公共汽车白云路站下车,往东步行约50米。)

请考生报到时提交以下材料供报考资格复审:

1.本人身份证。

2.公共科目笔试准考证。

3.公务员考试报名登记表(贴近期一寸免冠彩色照片,如实、详细填写个人学习、工作经历,时间必须连续,并注明各学习阶段是否在职学习,取得何种学历和学位)。

4.大学本科及以上各阶段学历、学位证书(留学归国人员还须提供我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的学历学位认证)。

5.考生现工作单位人事部门出具的《同意报考证明》(详见附件3),证明中需注明考生政治面貌,工作单位详细名称、地址,单位人事部门联系人和办公电话。现工作单位与报名时填写单位不一致的,还需提供离职证明。

6.待业人员提供由户籍所在地居委会(社区、街道、乡镇)或存档人才中心,或相关劳动社会保障机构出具的《待业证明》(详见附件4),需注明考生政治面貌和出具证明单位联系人和办公电话。

7.证明符合《招考简章》报考职位“备注”中所要求的“专业技术资格证书”,以及符合相关工作经历要求的人事任免通知或劳动合同等材料的复印件(须加盖工作单位组织人事部门或人事档案管理部门公章)。

以上材料均须提供原件及复印件,资格复审后招录单位留存复印件。考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

[责任编辑:gdoffcn]