2018广东广州市番禺区教育局延长招聘教师个别职位报名时间通告

2018-02-09 09:46:03   来源:广州市番禺区政府门户网站    点击:
加入收藏 打印文章

教师招聘公告2018广东广州市番禺区教育局延长招聘教师个别职位报名时间通告已发布。请参加本次教师招聘考试的考生知悉,具体广州教师招聘考试公告详情如下。更多教师招聘考试题库请关注广州教师招聘信息网


2018广州教师招聘信息交流群:476785301(点击即可加群

根据我区2018年公开招聘教师的报名情况,由于个别紧缺专业岗位的招考职位报考人数达不到1:3的开考比例,按照《广州市番禺区教育局关于2018年公开招聘教师的通告》的有关规定,现将此职位的报名时间延长至2018年2月14日下午5:00时,笔试开考比例调整为1:2,原报考条件不变。如笔试开考比例按1:2设定仍达不到开考比例的,不再取消或调减,符合招聘岗位资格条件的报考人员进入后续招聘程序。具体紧缺专业岗位的职位如下:

广州市番禺区教育局

2018年2月9日

扫码关注公众号获取更多招聘信息


[责任编辑:gdoffcn]