2018广州市荔湾区事业单位公开招聘事业编制人员25人公告

2018-01-29 16:03:17   来源:广州市人力资源和社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章

事业单位2018广州市荔湾区事业单位公开招聘事业编制人员25人公告已发布。请参加本月事业单位考试的考生知悉,具体事业单位公告详情如下。了解更多广州事业单位招聘信息请点击广州事业单位考试信息网


2018广州事业单位交流群:587039958(点击即可加群

2018广州事业单位招聘无忧课程

点击进入>>>2018广州市荔湾区事业单位招聘报名入口(已开通)

为进一步充实我区事业单位工作人员队伍,优化人员结构,根据《事业单位公开招聘人员暂行规定》(中华人民共和国人事部令2005年第6号)、《广东省事业单位公开招聘人员办法》(粤府令第139号)、《关于印发广东省事业单位公开招聘人员笔试和面试工作规范的通知》(粤人社发〔2013〕21号)、《关于进一步规范我市事业单位公开招聘工作的通知》(穗人社发〔2013〕108号)等有关规定,拟向社会公开招聘区属事业单位编制人员25名。现将有关事项公告如下:

一、招聘单位、招聘岗位和范围

详见附件1《荔湾区事业单位公开招聘工作人员岗位需求表》。

二、应聘人员须具备的资格条件

(一)基本条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守中华人民共和国宪法和法律,享有公民的政治权利;

2、具有良好的品行和职业道德,无违法犯罪记录;

3、具备报考岗位所需的资格条件;

4、非广州市区户籍人员应符合穗府〔2014〕10号文规定的广州市户口准入条件;

5、身体健康;

6、符合国家计划生育政策有关规定;

7、应聘人员与事业单位负责人员有夫妻关系、直系血亲关系、三代以内旁系血亲关系或者近姻亲关系的,不得应聘该单位负责人员的秘书或者人事、财务、审计、纪检岗位以及有直接上下级领导关系的岗位。

(二)岗位条件

各岗位具体要求详见附件1。

1、“应届毕业生”指全日制普通高等院校毕业生,即2018年9月30日(含当天)前取得相应毕业证书、学位证书的2018届毕业生以及持有效暂缓就业协议的往届毕业生(已就业者除外)。“社会人员”指除应届毕业生以外的符合招聘公告中所规定条件的其他人员。2017年2月12日(不含当天)后毕业的港澳学习、国外留学归来人员视为应届毕业生,2017年2月12日(含当天)前毕业的视为社会人员。

2、报考人员的有效毕业证所载学历和专业名称,应与其所报岗位要求的学历、专业资格条件相符,专业代码要求一致。招聘专业参照附件3《广东省考试录用公务员专业目录(2017版)》执行。专业名称后面以括号等形式列出的培养方向不能作为报考专业的依据。

3、报考人员的报考年龄条件按照附件1中各岗位具体要求执行。相关年龄年限的计算以2018年2月12日为界,年龄在35周岁以下的为1982年2月12日(不含当天)后出生;年龄在40周岁以下的为1977年2月12日(不含当天)后出生。

4、现役军人、非应届毕业的普通高等院校在读生、受行政开除处分未满五年、尚未解除纪律处分或正在接受纪律审查的人员,以及刑事处罚期限未满或涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员,不受理报考。


[责任编辑:gdoffcn]