2018广州市天河区猎德街公开招聘合同制工作人员9人公告

>
2018-01-26 17:35:52   来源:天河区门户网站    点击:
加入收藏 打印文章
社区工作者:2018广州市天河区猎德街公开招聘合同制工作人员9人公告已发布。请有意参加本月事业单位考试的考生知悉,具体事业单位公告详情如下。了解更多广州社区工作者招聘信息请点击广州人事单位考试信息网

2018广州社区公益招聘信息群:469909138(点击即可加群

为进一步加强街道的日常管理和服务工作,充实人才队伍,经研究决定,按照公平、公正、公开及择优录用的原则,现面向社会公开招聘合同制工作人员9名,有关事项公告如下:

一、招聘职位和名额

序号

岗位名称

岗位要求

招聘名额

备注

1

财务室工作人员

1、有相关财务工作资质者优先;2、有相关财务工作经验者优先;3、其它要求见“报名条件”。

2

 

2

垃圾分类指导员

见“报名条件”

1

区财政拨付人员经费的编外人员职位

3

外国人管理中心工作人员

英语四级以上;其它见“报名条件”。

2

区财政拨付人员经费的编外人员职位

4

劳动监察中队队员

见报名条件

1

区财政拨付人员经费的编外人员职位

5

消防协管员

1.具有安全工程专业技术资格或职业卫生专业技术资格、注册安全工程师执业资格、安全评价师资格、中级安全主任资格、特种作业人员中级职称以上的,年龄可放宽至40周岁以下;2.在政府部门、镇(街)、园区、企业从事消防管理、生产技术管理工作5年(含)以上的,年龄可放宽至40周岁以下;3、其它要求见“报名条件”。

2

区财政拨付人员经费的编外人员职位

6

西塔党群服务站专职工作人员

1、党员优先;2、有街道服务窗口从业经验优先;3、其它要求见“报名条件”。

1

 

二、用工性质及待遇

用工性质为合同制聘用人员,试用期一个月。试用期满后薪酬待遇参照区相关标准执行,其他管理办法按照猎德街道办事处有关规定执行。

三、报名条件

(一)基本条件

1.思想政治素质好,拥护党的路线、方针、政策,具有坚定正确的政治方向和全心全意为人民服务的宗旨意识;

2.事业心责任感强,热爱社区服务管理工作,具有吃苦耐劳、无私奉献精神;

3.遵纪守法,服从安排,具有较强的组织纪律观念;

4.具有国家承认的大专及以上学历;

5.年龄在35周岁以下;

6.有一定的文字书写、语言表达、沟通协调和计算机应用操作能力;

7.身体健康,能够适应在艰苦条件下工作。

8.有下列情形之一的,不得报考:曾因犯罪受过刑事处罚或曾被开除公职的;涉嫌犯罪、司法程序尚未终结的;有参加法轮功或其他邪教组织经历的;从事过危害国家安全活动的;道德品质上有劣迹行为的;法律、法规规定的其他情形。

(二)特殊资格条件

1.在政府部门、镇(街)、园区、企业从事过报考岗位相关职业的,在同等条件下优先聘用;

2.有相关岗位执业资格证书的,在同等条件下优先聘用。

[责任编辑:gdoffcn]