2018年广东外语外贸大学公开招聘事业编制工作人员43人公告

2018-01-24 16:40:24   来源:广东外语外贸大学人事处    点击:
加入收藏 打印文章

事业单位2018年广东外语外贸大学公开招聘事业编制工作人员43人公告已发布。请参加本月事业单位考试的考生知悉,具体事业单位公告详情如下。了解更多广州事业单位招聘信息请点击广州事业单位考试信息网


2018广州事业单位交流群:587039958(点击即可加群

2018广东外语外贸大学招聘笔试辅导课程

2018广东外语外贸大学招聘模拟卷

广东外语外贸大学是华南地区国际化人才培养和外国语言文化、对外经济贸易、国际战略研究的重要基地,是一所有文学、经济学、管理学、法学、工学、理学、教育学和艺术学等8大学科门类的省属重点大学。因学校事业发展需要,面向社会公开招聘事业编制工作人员。现将招聘工作有关事项公告如下:

一、招聘对象

招聘对象为全日制普通高等院校应届毕业生和社会上具有国家承认学历的人员,包括2018年应届毕业生,港澳学习、国外留学归国人员。

二、招聘基本条件

应聘人员应具备下列基本条件:

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)遵守中华人民共和国宪法和法律。

(三)具有良好的品行和职业道德。

(四)具备岗位所需的专业或者技能条件。

(五)适应岗位要求的身体条件。

(六)符合广州市户口迁入有关规定。

(七)具备报考岗位所需其他条件。

具体详见《广东外语外贸大学2018年第一批公开招聘事业编制人员岗位表》(附件)。

有下列情况之一者,不得报考:

(一)受行政处分未满5年或其它行政处分正在处分期内的。

(二)曾因超生被有关单位依照人口与计划生育有关规定作出处理决定,从该处理决定作出之日起未满5年的。

(三)近两年内,在机关、事业单位招录(聘)考试、体检或考察中存在违纪行为的。

(四)因涉嫌违法违纪正在接受审计、纪律审查或者涉嫌犯罪,司法程序尚未终结的;或者刑事处罚期限未满的人员。

(五)法律、法规规定的其它不得应聘的情形。

三、薪酬待遇

(一)聘用人员为事业编制,执行国家政策规定的薪酬待遇。

(二)根据岗位设置和人员聘用有关文件精神及学校的相关规定,按所具备的条件和资历聘用到相应的岗位等级。


[责任编辑:gdoffcn]