2018广州市公务员考试准考证打印入口(未开通)

2017-12-23 20:38:44   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2018年广州公务员考试必看
公告 职位&分析 考试大纲 报考指南
报名入口 准考证打印 时间安排 电话&网站
笔试课程 网校课程 备考Q群 微信:gdgzzgjy

广州公务员考试:千人竞一,木桥独在,成“公”路漫漫,分析自我,找出缺憾,方能另辟蹊径,2018广州公务员考试即将开始。广州中公教育小编为广大考生朋友整理2018年广州市考试录用公务员相关资讯,助力大家备战2018广州市考。更多2018广州公务员考试信息,欢迎访问广州公务员考试网


18广州市考笔试群 621259330

18广州市考备考峰会

点击进入>>>2018年广州公务员考试准考证打印入口<<<

准考证打印入口

网上打印准考证:

2016年国家公务员考试公告内容规定,确认缴费成功的考生可于2016年11月23日10:00至29日12:00期间,登录所选考区考试机构网站下载打印准考证。打印中如遇问题,请与当地公务员考试机构联系解决。现为了避免考生在打印准考证时问题,特将部分准考证打印注意事项整理如下,供考生参考。

准考证打印注意事项:

1、姓名、照片、准考证号、考试地址等是否显示正确。

2、报考类别和考试科目时间是否对应。

3、首次打印前请先关闭上网助手一类屏蔽插件软件,再按提示安装打印插件,才能进行正常打印。

4、如果浏览器提示“打印控件未安装”,如果修改Internet安全级别无效,然后打印!

5、点击‘打印预览’可预览准考证样式。

6、打印机无所谓黑白或彩色,只要字迹清晰,照片能辨认即可。

7、如遇到网络繁忙,或考生电脑网速太慢而导致准考证上相片无法正常显示,请对网页进行刷新,直到能正常显示相片方可打印。或者避开网络高峰期,选择凌晨时段进行打印。

8、打印不分正反两面,直接打印成一张A4纸即可。

9、如考生无网上打印条件,可于打印准考证时间段内,直接到当地人事考试机构进行打印。

打印时如果遇到任何其他问题,考生可以及时咨询各省的准考证打印咨询电话。

成功打印准考生证的考生,在接下来的时间里就是国考笔试前的准备了。考生须按照准考证上的时间准时参加笔试。


关注广州中公教育微信号gdgzzgjy,掌握一手广州市考资讯!


[责任编辑:gdoffcn]