2018年广州公务员考试报名确认缴费入口(已开通)

2017-12-23 20:27:56   来源:    点击:
加入收藏 打印文章
2018年广州公务员考试必看
公告 职位&分析 考试大纲 报考指南
报名入口 准考证打印 时间安排 电话&网站
笔试课程 网校课程 备考Q群 微信:gdgzzgjy

广州公务员考试:千人竞一,木桥独在,成“公”路漫漫,分析自我,找出缺憾,方能另辟蹊径,2018广州公务员考试即将开始。广州中公教育小编为广大考生朋友整理2018年广州市考试录用公务员相关资讯,助力大家备战2018广州市考。更多2018广州公务员考试信息,欢迎访问广州公务员考试网


18广州市考笔试群 621259330

18广州市考备考峰会

2018年广州公务员考试在报名同时进行实时的资格审核,并且在报考的时候可以直接进入缴费,缴费成功即为报名成功,无需二次确认和另外缴费,请报考人员及时报名缴费。未按期参加报名确认并缴费者视为自动放弃考试。

 

点击进入>>>2018年广州公务员考试报名确认缴费入口<<<

广州中公教育温馨提示:

网上报名确认时,报考人员应上传本人近期免冠2寸(35×45mm)正面电子证件照片(蓝底证件照,jpg格式,20KB以下),并按规定网上缴纳有关费用。>>>中公公考报名照片在线调整系统

农村特困人员和城市低保人员,可以直接与当地考试机构联系办理报名确认和减免费用的手续。农村绝对贫困家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(区、市)扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(复印件),享受最低生活保障城镇家庭的报考人员凭其家庭所在地的县(区、市)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(复印件),经各省(自治区、直辖市)负责考务工作的部门审核确认后,办理减免考务费用的手续。

关注广州中公教育微信号gdgzzgjy,掌握一手广州市考资讯!

[责任编辑:gdoffcn]