2018年广州市考试录用公务员笔试大纲

2017-08-07 14:57:05   来源:广州市人力资源和社会保障网    点击:
加入收藏 打印文章
2018年广州公务员考试必看
公告 职位&分析 考试大纲 报考指南
报名入口 准考证打印 时间安排 电话&网站
笔试课程 网校课程 备考Q群 微信:gdgzzgjy

广州公务员考试:千人竞一,木桥独在,成“公”路漫漫,分析自我,找出缺憾,方能另辟蹊径,2018广州公务员考试即将开始。广州中公教育小编为广大考生朋友整理2018年广州市考试录用公务员相关资讯,助力大家备战2018广州市考。更多2018广州公务员考试信息,欢迎访问广州公务员考试网


18广州市考笔试群 621259330

18广州市考备考峰会

广州市2018年考试录用公务员笔试科目考试大纲

为便于报考者了解、准备和参加广州市2018年考试录用公务员的笔试,特制定本大纲。

一、笔试科目

笔试科目为《行政职业能力测验》、《申论》两科。所有科目均不指定考试用书,全部采取闭卷考试方式。

行政职业能力测验为客观性试题,考试时限90分钟,满分100分。

申论为主观性试题,考试时限120分钟,满分100分。

二、作答要求

(一)行政职业能力测验

报考者务必携带的考试文具包括黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮。报考者必须用2B铅笔在答题卡上作答。作答在试题本上或其他位置的一律无效。

(二)申论

报考者务必携带的考试文具包括黑色字迹的钢笔或签字笔、2B铅笔和橡皮。报考者必须用2B铅笔在指定位置上填涂准考证号,用钢笔或签字笔在答题卡指定位置上作答。在非指定位置作答或用铅笔作答的,一律无效。

[责任编辑:gdoffcn]
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决