中国银行广东分行薪资福利待遇分析

2017-08-01 17:18:57   来源:广东银行招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

银行招聘网:广州人事考试网为广大有意向参加银行招聘的 考生整理中国银行广东分行薪资福利待遇分析,并为您提供银行招聘最新的免费备考资料、备考视频、 试题真题等资料。更多行招聘备 考信息欢迎访问广州人事考试网


一、中国银行简介

概述:中国银行非利息收入占营业收入的比例在国内银行中最高,管理着中国商业银行界最大的外汇组合,在外币存款、贷款和贸易服务市场占有领先地位。坚实的客户基础。中国银行与全球财富500强企业中的220多家建立了业务合作关系,拥有4.1万家公司信贷客户、1,500多家金融机构客户和1.4亿个人客户。

二、点评:员工福利待遇的自述

我所在的中国银行待遇来源大致分两方面,一方面是来自每月薪资,另一方面是年底绩效的奖金,就是根据业务所拿到的奖金。也有保险,住房公基金什么的,呵呵没去管就是了。

不过可以确定,你在银行懂得的业务越多,你的职务越高,你的薪资就非常不一般了,也许你觉得我说的是废话,比如说吧,理财师,在我们这个小城还体现不出来,在省会城市就OK了,北京、上海更OK.

如果客户经理,理财师有能力为大客户合理的培植投资财产帮助其增值,收入是非常非常可观的。银行的效益主要就在于大客户,你帮助客户发财,客户就帮你致富,其实就是这样。

三、总结:与工商银行一样,中国银行具有比较完善的培训体制,而且做外币业务方面中国银行具有一定优势。根据楼主所获得的信息,中国银行某支行工作的员工薪资待遇平均每月在5000以上。

更多公考资讯请关注微信公众号

广州公考那些事儿:gzgknxs


[责任编辑:gdoffcn]